Мануфактура «СахароварЪ» – это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский ЛеденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей.
На рязанской мануфактуре «СахароварЪ» до сих пор готовят леденцы по старинным рецептам и продолжают дело Николая Петровича Шишкова.
А недавно освоили выпуск леденцов без сахара! На изомальте. Такие леденцы могут позволить себе все желающие. Даже, если по состоянию здоровья им запрещено есть сахар. По внешнему виду эти сладости не уступают своим предшественникам: зайчики, кошки, собачки, уточки. Любому малышу это будет в радость. А леденцы с кусочками ягод и фруктов приятно удивят всех: и детей, и взрослых.